Datensicherheit

datensicherheit

Verfasst von Krzysztof Pyka

Letzte Aktualisierung: 2023-03-08 09:01:39

Wir versichern Ihnen, dass XTB alle Anstrengungen unternimmt, um die maximale Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten. Wir weisen auch darauf hin, dass die meisten cyberkriminellen Angriffe direkt auf Kunden abzielen. Deshalb ist es so wichtig, die grundlegenden Sicherheitsregeln zu befolgen, die auf der Seite Internetsicherheit aufgelistet und beschrieben sind.

Die Sicherheit Ihrer Zugangsdaten ist besonders wichtig. Daher sollten Sie diese Regeln befolgen:

• Teilen Sie Ihr Login und/oder Passwort mit niemandem und speichern Sie es nicht in Ihrem E-Mail-Postfach,

• Ändern Sie das Passwort regelmäßig und denken Sie daran, es stark genug zu halten,

• Verwenden Sie nicht dasselbe Passwort für verschiedene Systeme.

Wir empfehlen Ihnen, auch diesen Artikel über Sicherheit im Internet zu lesen unter diesen Link.

Bei Zweifeln, ob es sich bei Ihnen um einen versuchten Cyber-Betrug im Zusammenhang mit unseren Dienstleistungen handelt, kontaktieren Sie uns bitte umgehend!

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrem Anliegen wünschen,

Xtb logo

Schließen Sie sich weltweit
847 000 Investoren an