Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen

Login zum Live-Konto oder Demo-Konto

Verfasst von Jerry Ho

Letzte Aktualisierung: 2023-02-22 15:20:47

Sofern Sie Problem beim Login in Ihr Live- oder Demo-Konto haben, empfehlen wir Ihnen die folgenden Schritte durchzuführen, bevor Sie sich an unseren Kundenservice wenden:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige Email-Adresse eintragen

• Versuchen Sie, Ihr Passwort zurückzusetzen (klicken Sie auf "Passwort vergessen")

• Prüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung stabil ist

• Prüfen Sie weiterhin, ob Sie auf anderen Wegen (Desktop-, Browser- oder mobile App-Version) auf Ihr Konto zugreifen können

🚩 Hinweis zum Demo-Konto: Beachten Sie bitte, dass Ihr Demo-Konto 30 Tage lang aktiv ist (es sei denn, es handelt sich um ein unbefristetes Demo-Konto). Nach Ablauf der 30 Tage können Sie sich nicht mehr einloggen, das Demo-Konto ist erloschen. Sie können jederzeit ein neues Demo-Konto (oder weitere) eröffnen. Es gibt keine Einschränkungen.

🚩 Hinweis zu MT4-Konten: Bitte wählen Sie bei MT4-Konten den richtigen Server aus. Informationen zu Ihrem Server haben wir Ihnen in unserer Bestätigungs-Email bereitgestellt, die Ihnen unmittelbar nach Ihrer Kontoeröffnung zugegangen ist. Bei der Nutzung einer mobile MT4 App suchen Sie bitte nach "XTB", um sich verbinden zu können.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit:

Email: support@xtb.de

Tel.: +49 (0) 69 9675 9232
Chat: Chat über die Webseite, App oder Kundenbereich starten

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrem Anliegen wünschen,

Xtb logo

Schließen Sie sich weltweit
781 000 Investoren an