Wie öffne ich ein Depot?

Eröffnung und Aktivierung eines Handelskontos

Verfasst von Jerry Ho

Letzte Aktualisierung: 2022-09-15 08:47:28

Die Eröffnung eines Handelskontos ist einfach. Der Vorgang sollte nicht länger als 10 Minuten dauern.

Besuchen Sie unsere Webseite, laden Sie sich unsere XTB App herunter oder klicken Sie einfach den nachfolgenden Button an:

Auf unserer Webseite erreichen Sie die Kontoeröffnung mittels Klick oben rechts auf Live-Konto. In unserer App klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Live-Konto eröffnen.

Nachdem Sie das Online-Formular vollständig ausgefüllt haben, aktivieren Sie Ihr Konto mit weiteren Schritten über die Handelsplattform oder über den Kundenbereich Mein XTB.

Ihr persönlicher Ansprechpartner begleitet Sie gerne in allen Schritten der Aktivierung.

Wenn Sie weitere Hilfe zu Ihrem Anliegen wünschen,

Xtb logo

Schließen Sie sich weltweit
781 000 Investoren an