I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 77% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 77% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

Come attivo il mio conto?

Apertura conto reale e attivazione

Scritto da Antonio Barra

Aggiornato: 2023-03-16 16:40:50

Il processo per l'apertura di un conto è semplice e veloce :-)

Normalmente non dovrebbe richiedere più di 10 minuti.

Vai sul nostro sito Web, www.xtb.com/it o scarica la nostra app xStation.

Fai clic sul pulsante Apri un conto reale e compila il modulo.

Attiva il tuo account dalla piattaforma o dalla tua Area Clienti.

Per maggiori informazioni clicca qui

Se hai ancora bisogno di aiuto per la tua domanda,

Xtb logo

Unisciti a oltre 781.000 investitori da tutto il mondo