I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 77% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 77% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

Come fare un trade su xStation?

Apertura posizione, Apertura ordine

Scritto da Serhii Khronenko

Aggiornato: 2023-03-07 14:50:22

Esistono diversi modi per aprire una posizione su xStation. Puoi farlo con i seguenti passaggi:

• Fare doppio clic sullo strumento selezionato nella finestra Market Watch

• Fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra del grafico dello strumento selezionato e selezionare l'opzione "Nuovo ordine"

• Premi il tasto F9 sulla tastiera

Dopo aver eseguito una delle azioni di cui sopra, verrà visualizzata la finestra dell'ordine con le seguenti opzioni tra cui puoi scegliere:

• Volume

• l'impostazione di Stop loss e Take profit

Dopo aver impostato i parametri dell'ordine sopra, puoi scegliere di fare clic su Buy - se ti aspetti che il valore dello strumento salga, o Sell se pensi che il mercato scenderà (CFD).

Per maggiori informazioni, clicca qui

Se hai ancora bisogno di aiuto per la tua domanda,

Xtb logo

Unisciti a oltre 847.000 investitori da tutto il mondo