I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 77% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. 77% di conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

Come accedere a MT4?

Download MT4, accesso, server, app mobile

Scritto da Antonio Barra

Aggiornato: 2023-03-16 17:26:20

A partire dal 9 novembre 2020, i clienti XTB NON possono più aprire nuovi conti e sottoconti sulla piattaforma MT4. I conti di trading aperti prima di questa data rimangono pienamente operativi e supportati.

🚩Per accedere a MT4 ti serve:

• Il tuo login: il numero del tuo conto trading con MT4. Lo puoi trovare nella email di registrazione

• La tua password: quella che hai creato durante la registrazione

• Il server: XTrade-Real2 per il conto reale, XTrade-MT4 Demo per il conto demo. Puoi trovare il link nella email di registrazione

La piattaforma MT4 può essere scaricata dalla seguente pagina:

https://www.xtb.com/it/piattaforme-di-trading/metatrader4

Puoi utilizzare la piattaforma desktop MT4 o l'app mobile MT4.

🚩Per accedere all'app mobile MT4 cerca "XTB"

😢 Purtroppo non offriamo web trader per MT4.

Se hai ancora bisogno di aiuto per la tua domanda,

Xtb logo

Unisciti a oltre 781.000 investitori da tutto il mondo