¿Cómo acceder a MT4?

Descargar MT4, MetaTrader4, inicio de sesión, servidores, aplicación móvil

Escrito por Jerry Ho

Actualizado: 2022-09-19 08:12:28

A partir del 9 de noviembre de 2020, los clientes de XTB ya no podrán abrir nuevas cuentas y subcuentas en la plataforma MT4. Las cuentas comerciales abiertas antes de esta fecha siguen funcionando y cuentan con soporte de Atención al Cliente.

🚩Para iniciar sesión en MT4, necesitará lo siguiente:

• Su inicio de sesión: se enviará en el correo electrónico

• Su contraseña: la fue creada durante el registro

• El servidor: se enviará en el correo electrónico

La plataforma MT4 se puede descargar desde el siguiente enlace: https://www.xtb.com/lat/servicios-de-trading/plataformas-de-trading/mt4

Puede utilizar la plataforma de escritorio MT4 o la aplicación móvil MT4.

🚩Para iniciar sesión en la aplicación móvil MT4, debe buscar XTB.

Desafortunadamente, no ofrecemos plataforma versión web para MT4.

Si aún necesita ayuda para resolver su duda,

Xtb logo

Únete a más de 781 000 clientes de XTB Group de todo el mundo

El Forex y los CFD son productos apalancados, y entrañan un alto nivel de riesgo. Por favor, asegúrese de comprender todos los riesgos

El Forex y los CFDs son productos de riesgo